レシピブログ
蕪の美味しい季節になりましたね。 春の七草の「すずな」とは蕪のこと。 大根に比べると利用頻度が少ない気もしますが、 火の通りが早いので、忙しい時はとっても助かるお助け食材のひとつで 胃腸をあたためてくれる効果があります。 もちろん生で食べても美味しいですよね^^ 今回は明太子と一緒に焼いてみました♪ ★★★レシピ★★★ <材料>2人分 蕪(大)・・・1個 明太子・・・1腹(ほぐしておく)......
菜の花と蕪のナムル
りんごコンポート蕪の葉...
蕪おろしの大根餅風
蕪の葉の簡単ナムル
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト