レシピブログ
茹でた菜の花とスライスした蕪をサッと和えるだけで作れるナムルです!
★材料
(2人分)
かぶ
2個
菜の花
100g
◎鶏がらスープの素
小さじ1
◎ゴマ油
大さじ2
◎塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて食べ易くカットする かぶは薄くスライスする
2.
ボウルに蕪と菜の花を入れて◎の材料で味付けをしたら出来上がり
菜の花は茹で過ぎないようにします!
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花とイチゴの前菜風...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花のくるみ和え
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...