レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でた菜の花とスライスした蕪をサッと和えるだけで作れるナムルです!
★材料
(2人分)
かぶ
2個
菜の花
100g
◎鶏がらスープの素
小さじ1
◎ゴマ油
大さじ2
◎塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて食べ易くカットする かぶは薄くスライスする
2.
ボウルに蕪と菜の花を入れて◎の材料で味付けをしたら出来上がり
菜の花は茹で過ぎないようにします!
菜の花のからし塩麹あえ
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り