レシピブログ
茹でた菜の花とスライスした蕪をサッと和えるだけで作れるナムルです!
★材料
(2人分)
かぶ
2個
菜の花
100g
◎鶏がらスープの素
小さじ1
◎ゴマ油
大さじ2
◎塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて食べ易くカットする かぶは薄くスライスする
2.
ボウルに蕪と菜の花を入れて◎の材料で味付けをしたら出来上がり
菜の花は茹で過ぎないようにします!
菜の花の柚子浸し
菜の花と油揚げの和え物...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花入り具だくさんd...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール