レシピブログ
茹でた菜の花とスライスした蕪をサッと和えるだけで作れるナムルです!
★材料
(2人分)
かぶ
2個
菜の花
100g
◎鶏がらスープの素
小さじ1
◎ゴマ油
大さじ2
◎塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて食べ易くカットする かぶは薄くスライスする
2.
ボウルに蕪と菜の花を入れて◎の材料で味付けをしたら出来上がり
菜の花は茹で過ぎないようにします!
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット