レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでも大きいのにあまり目立った感じがしない、ちょっとだけ地味なウドちゃん^^ 初夏に出る太い若芽をとくに山ウドと呼び、古くから食用とされていました。 ウドの中の成分はほとんど水分ですが、 栄養成分としては アスパラギン酸が含まれていて、 これは疲労回復にとても良いとされています。 昔、アスパラ何とかっていう栄養ドリンクがあったような・・・ 体内のアスパラギン酸が少なくなると、人は疲れやすく......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト