レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでも大きいのにあまり目立った感じがしない、ちょっとだけ地味なウドちゃん^^ 初夏に出る太い若芽をとくに山ウドと呼び、古くから食用とされていました。 ウドの中の成分はほとんど水分ですが、 栄養成分としては アスパラギン酸が含まれていて、 これは疲労回復にとても良いとされています。 昔、アスパラ何とかっていう栄養ドリンクがあったような・・・ 体内のアスパラギン酸が少なくなると、人は疲れやすく......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うど味噌
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...