江戸東京野菜、のらぼう菜のポン酢パスタ レシピあり

江戸東京野菜、のらぼう菜のポン酢パスタ
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    おいしそう!

のらぼう菜 最近、ちょっと耳にするという声も聞きます。 なんか、ほのぼのとしたお名前の葉っぱですよね。 実は栄養価が高く、そしてお江戸の伝統野菜でもある のらぼう菜 今回、野菜直売所で見つけたので思わず買ってしまいました。 そしてシンプルにパスタでおいしくいただきましたよ^^ <材料> 2人分 パスタ・・・180~200g のらぼう菜・・・一掴み分(ワイルドな軽量ですみません) しらす・・・大さ......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。