ヤングコーンの大和芋がけ&おひげのマリネ レシピあり

ヤングコーンの大和芋がけ&おひげのマリネ
  1. 2
    おいしそう!

缶詰じゃないヤングコーンって本当に珍しい。 ウサラビのKayoさんから届いたご馳走です   皮をむいてシンプルに茹でて だし汁で割った大和イモをかけてみました。   ただそれだけ。       なのに   美味しい!!!   そしてこれ、何だと思いますか?     おひげです!!   マリネにしました。   ヤングコーンのおひげマリネ ★★★レシピ★★★ <材料>2人分 ヤングコーンのひげ・・・......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。