牛小間肉とごぼうの赤ワイン煮 レシピあり

牛小間肉とごぼうの赤ワイン煮
  1. 29
    おいしそう!

  【牛小間肉と牛蒡の赤ワイン煮】 牛小間肉と牛蒡を 余った 赤ワインで煮たら 和 の食材でも 洋風 に 変身 アルコールは煮ているうちに飛ぶので お酒の苦手な方もお子様 にも 美味しく食べて貰えると思います 赤ワインは 1番安いので 十分ですよ 勿体ないから (笑) 赤ワインが残った時 いえいえ 余らなくても ぜひ試してみて~ ワインにも合いますよ 作り方 に興味のある方は下から飛ん......

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

実家は中華料理店。料理人の父の影響で、小さい頃から食べることも作る事も大好き。月に10回ほど自宅で教室を開催してます。ジャンルに拘らず、自分が美味しいと思えるものを紹介してます。