レシピブログ
今日は立派な大根が入った!! 葉つきの大根は葉のほうが栄養価が高いと言われたので農家の方に聞きながら作ってみた。 大根の葉ってどこまで食べることが出来るのか聞いたら、全部使えて歯ごたえのある根本部分から柔らかな葉っぱまで好みで使えるそうです。 大根の葉は少し独特な味もあるので下茹でして調理してみました。 こちらの画像はフリーで頂いたものです。 こんな感じで超新鮮です!なぜなら畑か......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...