レシピブログ
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この冬、初めての牡蠣料理です 1、チュウ―ブ入り牡蠣(2本)を塩で優しく洗い、フライパンにだし汁、酒、薄口醤油少々に牡蠣を加えで牡蠣の身がふっくらするまで炒めます(炒めすぎないで下さいね!) 2、ルクルーゼ鍋に洗ったお米(2合)ミルク180cc、だし汁+牡蠣の煮汁を合わせて180cc, 薄口醤油大さじ1、酒大さじ1、塩少々、パープルヘイズ(人参のみじん切り)を加えます。 3、蓋をして強火で沸騰さ......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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