レシピブログ
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この冬、初めての牡蠣料理です 1、チュウ―ブ入り牡蠣(2本)を塩で優しく洗い、フライパンにだし汁、酒、薄口醤油少々に牡蠣を加えで牡蠣の身がふっくらするまで炒めます(炒めすぎないで下さいね!) 2、ルクルーゼ鍋に洗ったお米(2合)ミルク180cc、だし汁+牡蠣の煮汁を合わせて180cc, 薄口醤油大さじ1、酒大さじ1、塩少々、パープルヘイズ(人参のみじん切り)を加えます。 3、蓋をして強火で沸騰さ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣のバター醤油焼き☆
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋