レシピブログ
昨夜からおせちの用意を始めましたので、一番にあんじゅ家定番の牡蠣のオイスター漬けを作りました 牡蠣のオイスター漬け 1、牡蠣はお塩で洗い、フライパンにで炒めて下さい。 2、水分がなくなるとオイスターソースを加え、水分がなくなるまで煮詰めて下さい。 3、煮沸した空き瓶に牡蠣、にんにく(スライス)、ロリエ、エキストラバージンオイルを牡蠣が浸かるまで加えて、冷めてから冷蔵庫で保存して下さい。 2~3日......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...