レシピブログ
昨夜からおせちの用意を始めましたので、一番にあんじゅ家定番の牡蠣のオイスター漬けを作りました 牡蠣のオイスター漬け 1、牡蠣はお塩で洗い、フライパンにで炒めて下さい。 2、水分がなくなるとオイスターソースを加え、水分がなくなるまで煮詰めて下さい。 3、煮沸した空き瓶に牡蠣、にんにく(スライス)、ロリエ、エキストラバージンオイルを牡蠣が浸かるまで加えて、冷めてから冷蔵庫で保存して下さい。 2~3日......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」