レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜からおせちの用意を始めましたので、一番にあんじゅ家定番の牡蠣のオイスター漬けを作りました 牡蠣のオイスター漬け 1、牡蠣はお塩で洗い、フライパンにで炒めて下さい。 2、水分がなくなるとオイスターソースを加え、水分がなくなるまで煮詰めて下さい。 3、煮沸した空き瓶に牡蠣、にんにく(スライス)、ロリエ、エキストラバージンオイルを牡蠣が浸かるまで加えて、冷めてから冷蔵庫で保存して下さい。 2~3日......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ