レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜からおせちの用意を始めましたので、一番にあんじゅ家定番の牡蠣のオイスター漬けを作りました 牡蠣のオイスター漬け 1、牡蠣はお塩で洗い、フライパンにで炒めて下さい。 2、水分がなくなるとオイスターソースを加え、水分がなくなるまで煮詰めて下さい。 3、煮沸した空き瓶に牡蠣、にんにく(スライス)、ロリエ、エキストラバージンオイルを牡蠣が浸かるまで加えて、冷めてから冷蔵庫で保存して下さい。 2~3日......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...