梨ブランデー ソーダ割り レシピあり

梨ブランデー ソーダ割り
  1. 4
    おいしそう!

作った 梨ブランデー、飲んでみました! 自家製フルーツブランデーの料理レシピ 今回はソーダ割り。 ブランデー:ソーダ=1:5で飲んでみました。 お酒に強い人、ブランデーを堪能したい人は濃いめにしてください。 香りが甘いーー。 2日目くらいだったので、梨の感じは少なかったですが、飲みやすかった。 結構後からお酒が回って暑くなるー。 ゆっくり味わいたいと思います。 ...

ちぃさん

ちぃさん

美味しいもの大好き。 つくばの会社員です。 都内に出て美味しいもの食べたり、 家で食べたいもの作ったり。 気ままなブログを書いています。