レシピブログ
梨のブランデーを作ったので、今度は洋梨のブランデーをつくりました。 和 vs 洋!! *材料* 保存瓶500mL ・洋梨 1個 ・ブランデー 300mL *レシピ* ①洋梨と保存瓶を綺麗に洗い、洋梨は皮をむき、くし形に切る。 保存瓶に詰める。 ② ブランデーを、洋梨がひたひたになるまで注ぐ。 ③ 密閉して保存して完成!! 洋梨の方が、梨の風味は良く出るかも!! 長期......
洋梨のキャラメルクラフ...
洋梨のコンポート
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...