「スープ with 酒粕」、「細麺 卵白粉 3%」の 実食! レシピあり

「スープ with 酒粕」、「細麺 卵白粉 3%」の 実食!
  1. おいしそう!

今回の自作ラーメンは「親鶏スープ with 酒粕」、「細麺 卵白粉 3%」実食です。 サイトマップはこちら <酒粕> 以前から構想してた「酒粕」を使います。「酒粕」を入れることによってまろやかでコクがプラスされると効いているからです。さらに 酒粕の効能 は素晴らしくて、  コレステロール値も下げる効果も有ったり、ヘルシー料理には、酒粕料理が人気らっしいです。 <作り方> ・作り方の分量は 二人分 ......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/