レシピブログ
サイトマップです。過去の記事はこちらから。鶏節に挑戦します!<鶏節の作り方>1.鶏むね肉を茹でる2.乾燥して水気を取る3.2時間燻製する4.次の日まで乾燥する(「あん蒸」という工程)5.3と4を7回繰り返す6.むね肉の重さが20%以下までに下がっていれば完成。7.20%以上なら乾燥を続ける。ざっくり言うとこんな工程です。かつお節作りの工程に似てますね。では!やっていきましょう!!<鶏節に挑戦>スタ...
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
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