レシピブログ
サイトマップです。過去の記事はこちらから。鶏節を実食します!<鶏節の作り方>1.鶏むね肉を茹でる2.乾燥して水気を取る3.2時間燻製する4.次の日まで乾燥する5.3と4を7回繰り返す6.むね肉の重さが20%以下までに下がっていれば完成。7.20%以上なら乾燥を続ける。ざっくり言うとこんな工程です。かつお節作りの工程に似てますね。では!やっていきましょう!!<鶏節に挑戦>スタート時の鶏むね肉の重さ。...
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鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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