レシピブログ
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サイトマップです。過去の記事はこちらから。鶏節を実食します!<鶏節の作り方>1.鶏むね肉を茹でる2.乾燥して水気を取る3.2時間燻製する4.次の日まで乾燥する5.3と4を7回繰り返す6.むね肉の重さが20%以下までに下がっていれば完成。7.20%以上なら乾燥を続ける。ざっくり言うとこんな工程です。かつお節作りの工程に似てますね。では!やっていきましょう!!<鶏節に挑戦>スタート時の鶏むね肉の重さ。...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き