金柑ドレッシング レシピあり

金柑ドレッシング
  1. おいしそう!

えー、季節は前回の「 新じゃがと春キャベツのアンチョビスパゲッティ 」よりもさらに遡りまして、『金柑』のドレッシングです。 艸は金柑好きです。庭に一本柑橘系の木を植えるとしたら、金柑を選びたい!(でも、かぼすも捨てがたい、いやいや柚子も。。。)というくらい好きです。 この金柑ドレッシングは、けしからん方のドレッシングです(^_^) わりと日持ちもするのでまとめて作って、サラダだけでなく、柑......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!