レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣っておいしーですよねー 生牡蠣も焼き牡蠣も美味しくて大好きですが、今回の焼き牡蠣のオイル漬けは1回仕込めばしばらく楽しめるところがとってもいいでのです。 どこかでも書いたと思いますが、 「生食用の牡蠣」と「加熱用の牡蠣」の違いは鮮度ではありません 。 生食用として出荷できる牡蠣は海域が決まっています。そして、さらにその海域でとれた牡蠣を紫外線殺菌水を使って2,3日殺菌してきれいな状態に......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪