レシピブログ
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牡蠣っておいしーですよねー 生牡蠣も焼き牡蠣も美味しくて大好きですが、今回の焼き牡蠣のオイル漬けは1回仕込めばしばらく楽しめるところがとってもいいでのです。 どこかでも書いたと思いますが、 「生食用の牡蠣」と「加熱用の牡蠣」の違いは鮮度ではありません 。 生食用として出荷できる牡蠣は海域が決まっています。そして、さらにその海域でとれた牡蠣を紫外線殺菌水を使って2,3日殺菌してきれいな状態に......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
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