レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サザエのエスカルゴバター焼き の作り方です。 エスカルゴバターはブルギニョンバター(ブルゴーニュ風バター)とも呼ばれる合わせバターで、エスカルゴを食べるときに使うバターのことです。エスカルゴが入っているわけではないので、エスカルゴが苦手な人も安心してください^_^ 昔、艸がホテルで働いていたときにはサザエやアワビ、つぶ貝などでよく作っていました。 エスカルゴバターを貝類にのっけて焼くだけ......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
グリーンリーフのコンソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...