レシピブログ
昨日 あえて汁気を多くして作った豚キムチ。 残っただしでのお楽しみ。 フライパンに残っただし入れてご飯を投入、 卵割りいれ汁気飛ばしつつ炒めて炒めて 石焼風キムチチャーハン、っていうかおじや。 イメージは新大久保ちりとり鍋幸永の締め。 彩りにネギの小口切りパラパラ。 韓国海苔もあったら完璧なんだけどそこはまあ、 あるものでなんとかするランチだしw まだ昼なのに......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
マッシュポテトと彩り野...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)