レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*タルタルエッグカツ*レシピ、作り方ってほどでないけれど。。。豚肉の薄切り肉(今回はももの薄切り!)に両面塩コショウして、牛乳を少し和えたゆで卵をクルリンッ♪使った卵は1個。少し硬めのタルタルソースな感じで作りました。薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつけたら、中温の油で揚げて完成!!これは旦那ちゃんにも◎だったよ~(°∀°)b!!!!薄いお肉でも、タルタルを巻けばボリュームが出るし、ちょっと硬いかな......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...