本日のハードパン ***黒いカンパーニュ*** チョコ&ココナッツ

本日のハードパン ***黒いカンパーニュ*** チョコ&ココナッツ
  1. おいしそう!

バレンタインに広島の家族にパンをちょこちょこ贈りました。 お菓子だと、お父さんはそんなに食べないし、おじいちゃんは甘党で食べ過ぎちゃう だからパン! 広島の家族はみんな、よー食べます。 わたしも含め。 10時のおやつ 3時のおやつ 昔から私が台所に立つと また今日は何を作るとるんじゃーと覗きに来る家族 出来上がりを食卓におけばなくなるのはあっと・・・ ...

Anriさん

Anriさん

学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。 暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン 毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。 某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。 いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***