新着順 人気レシピ ブログ記事 投稿レシピ お気に入り お気に入りから削除 風味豊かなプレッツェル〜*** お気に入り お気に入りから削除 自家製酵母の春が来た〜*2つの酵母でバゲ... お気に入り お気に入りから削除 新たな挑戦* 初めての自家製酵母 お気に入り お気に入りから削除 個性あふれるちらし寿司&帯切れバゲット お気に入り お気に入りから削除 黒胡麻と玄米粉のベーグル お気に入り お気に入りから削除 本日のハードパン ***黒いカンパーニュ... お気に入り お気に入りから削除 Happy Valentine♥︎ 20... お気に入り お気に入りから削除 ここからまたはじめます お気に入り お気に入りから削除 ヨーロッパ5カ国周遊旅行***4日目 i... お気に入り お気に入りから削除 ヨーロッパ5カ国周遊旅行***3日目の午... もっと見る(10)
★自己紹介 学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス...…詳細を見る>> このフーディストへのお仕事依頼はこちら>>