だんだん過ごしやすいお天気になってきましたね
この3日間休みが消化出来ていなかったための急な3連休を過ごしていました。
いつもよりちょっぴり遅くにベットから出る日々
ちょっとだけ、、、ね(*^w^)
ふとんでぬくぬく気持ちいい〜
そんな春はもうすぐそこ〜な
ふふふん鼻歌まじりに焼いたベーグルはこちら
黒胡麻と玄米・・・
...
-
-
学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。
暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン
毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。
某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。
いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***