明日は3月3日ひな祭り*
ちょっと早めにちらし寿司を作りました
材料の下ごしらえをして、飾り付けは旦那さんにおまかせ。
何やらどんぶりを使ったりして、いったいどんな盛りつけをしてるんか気になりつつもせっかく手伝ってくれてるんだから、口出しせんようその間にその他の料理を。
出来上がりは
こちら
じゃ〜〜〜〜ん♪
なんてかわいい・・・
...
-
-
学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。
暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン
毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。
某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。
いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***