自家製酵母の春が来た〜*2つの酵母でバゲット

自家製酵母の春が来た〜*2つの酵母でバゲット
  1. おいしそう!

前回の初めての自家製酵母のお話からあっという間に2週間が経っていた!! もう春ですもんね*** 街に出かけると華やかな春服夏服が並んでいる。 ヒートテック、ニットにコートを着込んだもさっとした自分を鏡で見て何とも言えない気持ちになり、帰宅とともに衣替えをすませてしまった。 皆さんも増税前に素敵な春服を〜 あ、粉類も増税前に買っとかんと。 まだ、お花見・・・ ...

Anriさん

Anriさん

学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。 暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン 毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。 某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。 いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***