風味豊かなプレッツェル〜***

風味豊かなプレッツェル〜***
  1. おいしそう!

あくびをしている間に夏がくるんじゃなかろうか・・・ とか言ってたのがなんと2ヶ月前!!! 3月は同期と我が家でチーズフォンデュパーティーしたり。 みんな硬いぱんを気に入ってむっしゃむっしゃ食べてくれてた*** 気を使わず気楽で、笑いっぱなしで、楽しい時間があっという間に過ぎていった。 あれから2ヶ月たったんか〜。 はや!!! ちなみに明日はこの・・・ ...

Anriさん

Anriさん

学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。 暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン 毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。 某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。 いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***