またまたしばらく更新が空いてしまいました(^^;)
でも、毎日パン作りを楽しんどります***
これまで
超微量イースト、ホシノ丹沢フランスパン種でのパン作りを楽しんでいたけれど、
時間と気持ちのゆとりとの関係から、
なかなか
どうしても挑戦出来なかったのが、、、
自家製酵母のパン作り***
でも、ある自家製・・・
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学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。
暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン
毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。
某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。
いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***