レシピブログ
封をあけた地粉強力粉を使ってしまいたい。 暑いし発酵もすすみそう! 地粉強力粉170g全粒粉30g天然ドライイースト2g塩2gてんさい糖10g息子のフォローアップ粉ミルクの残り10g菜種油10g水130mlをこねて。 1次発酵後8分割。 2次発酵させて200度で10分の丸パンです。 ふんわりかりっととても美味しくできました。 これにレタスやトマト鶏ハム・大豆マヨはさんでサン・・・ ...
オートミールパンでわん...
スロークッカーでBBQ...
オイマヨおいしさ満点d...
柿とクリームチーズのホ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット