レシピブログ
封をあけた地粉強力粉を使ってしまいたい。 暑いし発酵もすすみそう! 地粉強力粉170g全粒粉30g天然ドライイースト2g塩2gてんさい糖10g息子のフォローアップ粉ミルクの残り10g菜種油10g水130mlをこねて。 1次発酵後8分割。 2次発酵させて200度で10分の丸パンです。 ふんわりかりっととても美味しくできました。 これにレタスやトマト鶏ハム・大豆マヨはさんでサン・・・ ...
アボカドとツナのホット...
ポケットサンドで簡単☆...
「フィレフィッシュ風ホ...
サバサンドです☆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...