レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米飴、卵白、ベーキングパウダ、地粉、菜種油で生地をこさえて あんをつつんでカシューナッツかざり 卵黄で照りをだして焼いて作るまんじゅう。 かりっとしてまんじゅうというよか 月餅の分野で私がこさえたかったものとは違うけど子供には大好評。 1つ食べるとおなかが大満足でした。 寒くなると何かおやつ時に食べたくなるんですよね。 私がおやつをこさえるときは自分が食べたいときでそ・・・ ...
塩まんじゅう
炭酸まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
わらび餅粉で水まんじゅ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)