レシピブログ
米飴、卵白、ベーキングパウダ、地粉、菜種油で生地をこさえて あんをつつんでカシューナッツかざり 卵黄で照りをだして焼いて作るまんじゅう。 かりっとしてまんじゅうというよか 月餅の分野で私がこさえたかったものとは違うけど子供には大好評。 1つ食べるとおなかが大満足でした。 寒くなると何かおやつ時に食べたくなるんですよね。 私がおやつをこさえるときは自分が食べたいときでそ・・・ ...
紫山芋を頂きましたので...
☆゚・:,。まんまる!...
里芋まんじゅう~柚子お...
里芋と海老のまんじゅう
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋