レシピブログ
米飴、卵白、ベーキングパウダ、地粉、菜種油で生地をこさえて あんをつつんでカシューナッツかざり 卵黄で照りをだして焼いて作るまんじゅう。 かりっとしてまんじゅうというよか 月餅の分野で私がこさえたかったものとは違うけど子供には大好評。 1つ食べるとおなかが大満足でした。 寒くなると何かおやつ時に食べたくなるんですよね。 私がおやつをこさえるときは自分が食べたいときでそ・・・ ...
塩まんじゅう
桜まんじゅう
炭酸まんじゅう
わらび餅粉で水まんじゅ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」