レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒をまた仕込んでるのでプリン。 少し肌寒いけれど蒸す日は、アイスでもなければ焼き菓子でもない。 蒸し菓子?と思いつつもプリン。 4人分 ・くず粉10g ・水30g ・豆乳200ml ・濃縮甘酒300g(粒はなくす) ・塩1g ・粉寒天2g 鍋に甘酒と豆乳・寒天・塩を入れてよくかき混ぜ、弱火にかけて温める。 全体が温まったりふつふつと・・・ ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
玄米甘酒で♪冷やして美...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...