レシピブログ
どれだけぞんざいに作れるかにチャレンジ! 今日のライ麦パン覚書 ライ麦+水(粉の60%)のサワー種に ライ麦一袋(500g)と水300g(60%)を加えてボールであわせてふたして一晩ほっとく。 (ライ麦粉を量る手間+残りをしまう手間をカットして、とっかかり易くしてみました) 次の日、元の種分を取り分けて保存。 強力粉500gと水260g、塩15gを加えてボールの中で・・・ ...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...