レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どれだけぞんざいに作れるかにチャレンジ! 今日のライ麦パン覚書 ライ麦+水(粉の60%)のサワー種に ライ麦一袋(500g)と水300g(60%)を加えてボールであわせてふたして一晩ほっとく。 (ライ麦粉を量る手間+残りをしまう手間をカットして、とっかかり易くしてみました) 次の日、元の種分を取り分けて保存。 強力粉500gと水260g、塩15gを加えてボールの中で・・・ ...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット