大根の生姜キムチ レシピあり

大根の生姜キムチ
  1. おいしそう!

高山なおみさんレシピの大根の塩漬けを作ろうとしたら、 途中で欲が出てきてもっと食べ応えのあるキムチに変更してみた。 にんにくを省いて、生姜だけで作れば、    いつ食べてもOK牧場♪ しょうがの辛味がなかなかの感じ。 ちょうどいい感じにできた味卵ものっけてどんぶりにしてみた。    これはべりーぐー!! 大根の生姜キムチ 覚書 皮付き大根葉っ・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。