レシピブログ
もうだいぶ経ってる話だけど、 年末に実家から届いた餅をうまいうまいと食べ尽くした後、 鏡開きのころにはまた餅増産要求を出した。 小豆もたっぷり煮て、私今年これでぜんざい4回目。 餅はそのまま入れても良いんだけど、 いい感じに焼いてから入れると、 香ばし感はもちろん、 焦げ目がついて皮になった所が小豆の汁にひたってふわふわになった所と、 粘りのある餅本体と・・・ ...
失敗なし♪レンジで簡単...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
よもぎ餅
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子