りんご風味ローストポーク菊菜添え レシピあり

りんご風味ローストポーク菊菜添え
  1. 8
    おいしそう!

りんご風味ローストポーク菊菜添え [レシピ] 50枚弱+はしっこ 豚肩ロース・・・2.5kg 塩2%・・・50g 砂糖・・・15g 胡椒・・・適宜 ニンニク・・・4片 おろしりんご・・・小1個(正味230g) ローズマリー・・・8枝 ・仕上げ用 ピンクペッパー 、ロースト松の実 ・添え物 春菊1束 ヒヨコ豆1/3カップ オリーブ油、・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。