レシピブログ
先日、入手困難な日本酒「獺祭」の大吟醸酒粕を思いがけずいただいて、 早速、パンに仕立ててみた所、 製作途中も、華やかかつ心地よい酒香が部屋いっぱいに漂い、 「酒粕の違いで・・・こ、ココまで違うのかっ!」 と、驚愕。 獺祭大吟醸酒粕さまにひれ伏した。 ここしばらく、酒粕とオートミール入りのパンが私のイチオシ。 オートミールが作り出す独特の皮の食感にはヤミツキ。 ・・・ ...
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
ほっこり♡酒粕トースト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
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