レシピブログ
写真はちょっと揚げ時間が長すぎで焦げちゃいましたが・・・・ 最近、うちのパパがハマっている さより釣り でさよりを釣って帰った後は たいてい身はフライに。 取り除いた骨は小麦粉まぶして骨せんべいにします。 おかげさまで、ママも大分魚をさばくことに慣れました。 1回に20匹くらい揚げるので、残った分は翌日のお弁当行きデスが それがまた、パパには嬉しいらしいです。 ......
ぶっかけサヨリうどん
サヨリの魚で2種類の料...
サヨリの洋風南蛮漬け
サヨリが釣れなくてガッ...
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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