しょうゆ麹*きゅうりのしょうゆ麹和え。 レシピあり

しょうゆ麹*きゅうりのしょうゆ麹和え。
  1. 39
    おいしそう!

先日いただいた春きゅうり。 食べれば食べるほど、その美味しさにびっくりです。 きゅうりなのにあまくて、 まるでフルーツを食べているような気がします 今日はしょうゆ麹とごま油を合わせて ひとばん浸けました。 いつもはしょうゆとごま油なのですが 麦麹をつかってつくったしょうゆ麹だと 味にさらに深みがでるし、麦の歯ごたえもポイントになって すっごく簡単なのに止まらないです......

picapica-maicoさん

picapica-maicoさん

美味しいものとかわいいものが大好き。 おうちごはんを日々記録しています。 美味しいごはんで今日も幸せな一日を♪