レシピブログ
先日いただいた春きゅうり。 食べれば食べるほど、その美味しさにびっくりです。 きゅうりなのにあまくて、 まるでフルーツを食べているような気がします 今日はしょうゆ麹とごま油を合わせて ひとばん浸けました。 いつもはしょうゆとごま油なのですが 麦麹をつかってつくったしょうゆ麹だと 味にさらに深みがでるし、麦の歯ごたえもポイントになって すっごく簡単なのに止まらないです......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...