レシピブログ
いつものソースにあきたので ピリッと辛目に仕上げました☆
★材料
(2人分)
豚細切れ
100グラム
ニラ
1/2束
うどん
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
●の材料を合わせてよく混ぜる
2.
ごま油を熱したフライパンに 豚肉をいれ色が変わるまで炒める
3.
うどんをほぐしながら炒め 火が通ったら●を入れる
4.
にらを加え加熱をしたらできあがり(^_^)v
豆板醤は辛いのが好きな方は たくさん入れるとおいしいです。
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群