スタミナやきうどん

スタミナやきうどん
  1. おいしそう!

料理紹介

いつものソースにあきたので
ピリッと辛目に仕上げました☆

★材料

(2人分)

  • 豚細切れ

    100グラム

  • ニラ

    1/2束

  • うどん

    2玉

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ●の材料を合わせてよく混ぜる

  2. 2.

    ごま油を熱したフライパンに
    豚肉をいれ色が変わるまで炒める

  3. 3.

    うどんをほぐしながら炒め
    火が通ったら●を入れる

  4. 4.

    にらを加え加熱をしたらできあがり(^_^)v

★ワンポイントアドバイス

豆板醤は辛いのが好きな方は
たくさん入れるとおいしいです。

いわちさん

いわちさん

お料理大好きな20代女子です(●´ω`●) 将来の夢は主婦になることとお店を持つことです☆