レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものソースにあきたので ピリッと辛目に仕上げました☆
★材料
(2人分)
豚細切れ
100グラム
ニラ
1/2束
うどん
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
●の材料を合わせてよく混ぜる
2.
ごま油を熱したフライパンに 豚肉をいれ色が変わるまで炒める
3.
うどんをほぐしながら炒め 火が通ったら●を入れる
4.
にらを加え加熱をしたらできあがり(^_^)v
豆板醤は辛いのが好きな方は たくさん入れるとおいしいです。
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋