レシピブログ
いつものソースにあきたので ピリッと辛目に仕上げました☆
★材料
(2人分)
豚細切れ
100グラム
ニラ
1/2束
うどん
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
●の材料を合わせてよく混ぜる
2.
ごま油を熱したフライパンに 豚肉をいれ色が変わるまで炒める
3.
うどんをほぐしながら炒め 火が通ったら●を入れる
4.
にらを加え加熱をしたらできあがり(^_^)v
豆板醤は辛いのが好きな方は たくさん入れるとおいしいです。
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋