レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものソースにあきたので ピリッと辛目に仕上げました☆
★材料
(2人分)
豚細切れ
100グラム
ニラ
1/2束
うどん
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
●の材料を合わせてよく混ぜる
2.
ごま油を熱したフライパンに 豚肉をいれ色が変わるまで炒める
3.
うどんをほぐしながら炒め 火が通ったら●を入れる
4.
にらを加え加熱をしたらできあがり(^_^)v
豆板醤は辛いのが好きな方は たくさん入れるとおいしいです。
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...