サツマイモとフルーツグラノーラのパウンドケーキ / 塩麹八宝菜 レシピあり

サツマイモとフルーツグラノーラのパウンドケーキ / 塩麹八宝菜
  1. 1
    おいしそう!

11月12日の晩ご飯 昨日は夕方出かける用事があったので 帰ってきてからすぐに食べれるように八宝菜を作っておいた。 塩麹八宝菜 豚バラ肉は塩麹と酒でよく揉んでおき エビは塩と酒でもみ片栗粉をまぶしておく。 フライパンに油を熱して豚肉を焼き エビ、白菜の芯、人参を炒めたら ウェイパー大さじ1、5、砂糖大さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ1弱、塩麹小さじ1、水400ccを合わせた スープを加えて さらに......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。