シャキシャキ白菜グラタン / 3種の小さなおかず レシピあり

シャキシャキ白菜グラタン / 3種の小さなおかず
  1. 2
    おいしそう!

11月28日木曜日の晩ご飯 昨日は白菜をメインに葉と芯に分けて2品作ってみた。 シャキシャキ白菜グラタン 白菜の洋風おひたし カボチャの粒マスタードサラダ エビとカブのカレー炒め 丸ごとキャベツとツナのトマトスープ煮 シャキシャキ白菜グラタン 白菜の芯だけを使うグラタンです。 フライパンにオリーブオイルを熱してニンニクと唐辛子を炒めて香りが出たら 削ぎ切りした白菜の芯を焦げ目がつくまで炒めておく......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。