レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月5日木曜日のおやつ もう2月になってしまいましたが今年初めてパンを焼きました。 焼きたい気持ちはあったのになかなか気合が入らなくてね(笑) 酒粕あんぱん 去年の暮れに酒粕パンを焼いた時発酵が上手くいかなかったのだけど 今回もまた2倍に膨らまなかったので(35度で40分発酵したのに・・・) さらに40度で20分発酵させてようやく2倍に膨らんだよ。 なので今回もまたいつもより時間がかかってしまい......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り