うちの定番、お肉の低温調理&中華街と蒲田おでかけ

うちの定番、お肉の低温調理&中華街と蒲田おでかけ
  1. おいしそう!

最近ダイエットは停滞中&お出かけが多くて、 カロリーオーバー気味です。 昨日もおとといも昼ビールがおいしかったし^^; せめておうちで食べるものはヘルシーに。 でもお肉。でも赤身です。 脂肪の少ない輸入牛のモモ肉は、 低温調理(真空調理)で柔らかく仕上げます。 最近はいつもこの調理法です。 フランス語でcuisson sous-videと言うそうです。 本当はオーブンで調理するみ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。