レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。梅雨に入り、少し肌寒いですね。 ですが、梅雨→梅。 毎年のように親戚から梅を頂いて、 梅干しを作っているので、我が家にはたくさんあります。 なので、おつまみにも使いました。 ☆ワイン風味、サヨリの和風梅カルパッチョ 今回お刺身用のサヨリが安かったので使いましたが、鯛やスズキでも。 【材料 2人分】 ◆サヨリなど白身のお刺身・・・160~180g ◆梅干し(昔ながらの......
ぶっかけサヨリうどん
サヨリのすき身の唐揚げ...
サヨリの昆布〆
サヨリの魚で2種類の料...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...