レシピブログ
こんにちは。先日主人と義母と中華のランチコースを食べに行ってきて、 おいしいメニューがあったので、自分流にアレンジして作ってみました。 【レシピブログの「おうちで手軽に楽しむ世界の料理」レシピモニター参加中♪】 ☆エビと青海苔の五香粉炒め 中華料理屋さんの味をおうちで再現するのは難しいですが、五香粉を加えることによって、本格的な味に近づきます。 【材料 2人分】 ◆むきエビ・・・15......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...