レモンの香る 醤油麹でひとくちペッパーステーキ レシピあり

レモンの香る 醤油麹でひとくちペッパーステーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。来週旅行に行くので、冷蔵庫整理なおつまみの日々です。 いつも安く売っている牛モモ肉のかたまりをちょっと素敵に見える一品に変身させました。 ☆レモン香る 醤油麹でひとくちペッパーステーキ 醤油麹に漬け込むことで安いお肉が柔らかく仕上がります。 ソースもいらないので、楽ちん。 【作り方】 ①牛かたまり肉(ふたりで300gくらい)を大きめのひと口大に切り、包丁の切っ先で刺すよう......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。