レシピブログ
こんばんは。そろそろ桃も終わりの季節なので、先日山梨で購入してきました。 固めの「幸茜」と言う品種で、冷蔵庫に入れておけば持つそうです。 そのままでもおいしいですが、大好きなサラダにしました。 柔らかい品種より硬いもの、そうでなければ逆に缶詰が合います。 ☆シナモン風味、桃とチキンのサラダ あればスモークチキンを使いますが、鶏ハムでも十分おいしいです。 シナモンの甘い香りが桃にもチキン......
ビーツのポテトサラダ
レタスサラダ トマトベ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...