レシピブログ
こんばんは。そろそろ桃も終わりの季節なので、先日山梨で購入してきました。 固めの「幸茜」と言う品種で、冷蔵庫に入れておけば持つそうです。 そのままでもおいしいですが、大好きなサラダにしました。 柔らかい品種より硬いもの、そうでなければ逆に缶詰が合います。 ☆シナモン風味、桃とチキンのサラダ あればスモークチキンを使いますが、鶏ハムでも十分おいしいです。 シナモンの甘い香りが桃にもチキン......
ワサビたぬきサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
小さなブーケサラダ
クリーミーでコクがある...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ