レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。そろそろ桃も終わりの季節なので、先日山梨で購入してきました。 固めの「幸茜」と言う品種で、冷蔵庫に入れておけば持つそうです。 そのままでもおいしいですが、大好きなサラダにしました。 柔らかい品種より硬いもの、そうでなければ逆に缶詰が合います。 ☆シナモン風味、桃とチキンのサラダ あればスモークチキンを使いますが、鶏ハムでも十分おいしいです。 シナモンの甘い香りが桃にもチキン......
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
時間がたっても水っぽく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット