レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。今日は昨日の記事の 「牛スジシチュー」 のあまりの牛スジを使って、居酒屋メニューを作りました。 ☆ドテ煮込み 牛スジはお店のようにトロトロに煮てあってもおいしいですが、私は少し食感があるほうが好き。 ごぼうも歯ごたえがあるほうが好きなので、あまり長時間煮込まずに冷まして味を染み込ませます。 作った翌日以降がおいしいです。 *今回材料の量は適当です。 ・牛スジ(200gくらい、下茹でして......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
酒のつまみに最高!!大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...