お酒もご飯も進む♪ドテ煮込み レシピあり

お酒もご飯も進む♪ドテ煮込み
  1. おいしそう!

こんばんは。今日は昨日の記事の 「牛スジシチュー」 のあまりの牛スジを使って、居酒屋メニューを作りました。 ☆ドテ煮込み 牛スジはお店のようにトロトロに煮てあってもおいしいですが、私は少し食感があるほうが好き。 ごぼうも歯ごたえがあるほうが好きなので、あまり長時間煮込まずに冷まして味を染み込ませます。 作った翌日以降がおいしいです。 *今回材料の量は適当です。 ・牛スジ(200gくらい、下茹でして......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。