レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は万能な茹で鶏を使ったこれまた簡単なつけ麺です。 茹で鶏は作って冷やしておくとよりしっとり仕上がるので、時間のある時にたっぷりと。 冷蔵庫で三日ほど大丈夫だと思いますが、ほかにも色々使えるのでそんなに持ちません♪ 冷し中華の料理レシピ 【材料 2人分】 ◆マルちゃん北の味わいざるラーメン・・・1人前 ◆茹で鶏・・・100gくらい ◆ねぎ・・・5c......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト