レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は万能な茹で鶏を使ったこれまた簡単なつけ麺です。 茹で鶏は作って冷やしておくとよりしっとり仕上がるので、時間のある時にたっぷりと。 冷蔵庫で三日ほど大丈夫だと思いますが、ほかにも色々使えるのでそんなに持ちません♪ 冷し中華の料理レシピ 【材料 2人分】 ◆マルちゃん北の味わいざるラーメン・・・1人前 ◆茹で鶏・・・100gくらい ◆ねぎ・・・5c......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...