レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は万能な茹で鶏を使ったこれまた簡単なつけ麺です。 茹で鶏は作って冷やしておくとよりしっとり仕上がるので、時間のある時にたっぷりと。 冷蔵庫で三日ほど大丈夫だと思いますが、ほかにも色々使えるのでそんなに持ちません♪ 冷し中華の料理レシピ 【材料 2人分】 ◆マルちゃん北の味わいざるラーメン・・・1人前 ◆茹で鶏・・・100gくらい ◆ねぎ・・・5c......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...