レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はイタリアンなモツ煮「トリッパ」です。 色々手間ヒマかけた作りかたもありますが、暑くて長時間キッチンにいたくないですよね。 ということでささっと炒めてあとは煮ている間放っておいても大丈夫、な簡単レシピに。 トリッパに使う牛の胃、「ハチノス」はお肉屋さんがメインのスーパーなどで手に入ります。 以前モツ煮に使う豚モツで作ったこともありますがそちらもおすすめ。......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...