レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はイタリアンなモツ煮「トリッパ」です。 色々手間ヒマかけた作りかたもありますが、暑くて長時間キッチンにいたくないですよね。 ということでささっと炒めてあとは煮ている間放っておいても大丈夫、な簡単レシピに。 トリッパに使う牛の胃、「ハチノス」はお肉屋さんがメインのスーパーなどで手に入ります。 以前モツ煮に使う豚モツで作ったこともありますがそちらもおすすめ。......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ