レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はイタリアンなモツ煮「トリッパ」です。 色々手間ヒマかけた作りかたもありますが、暑くて長時間キッチンにいたくないですよね。 ということでささっと炒めてあとは煮ている間放っておいても大丈夫、な簡単レシピに。 トリッパに使う牛の胃、「ハチノス」はお肉屋さんがメインのスーパーなどで手に入ります。 以前モツ煮に使う豚モツで作ったこともありますがそちらもおすすめ。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中