秋の贅沢♪「松茸ごはん」と松茸フルコース&松本一泊旅行Part2 レシピあり

秋の贅沢♪「松茸ごはん」と松茸フルコース&松本一泊旅行Part2
  1. 2
    おいしそう!

今回はちょっと贅沢な秋の味覚、松茸ごはんです。 銀杏も入れてより秋らしく。 だしも丁寧に取ると一味違います。 と言っても昆布を浸けるだけ、ととても簡単なので普段だしを取らない方もこの機会にぜひ。......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。