レシピブログ
今回はちょっと贅沢な秋の味覚、松茸ごはんです。 銀杏も入れてより秋らしく。 だしも丁寧に取ると一味違います。 と言っても昆布を浸けるだけ、ととても簡単なので普段だしを取らない方もこの機会にぜひ。 ご訪問ありがとうございます。 先日の松本旅行で松茸ゲットしてきました。 今年の長野の松茸はもう終わりの時期、ということで少し心配でしたが無事購入できました。 といっても、巨大なものが1本だけ......
松茸(カナダ産)の炭火...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...