レシピブログ
今回はちょっと贅沢な秋の味覚、松茸ごはんです。 銀杏も入れてより秋らしく。 だしも丁寧に取ると一味違います。 と言っても昆布を浸けるだけ、ととても簡単なので普段だしを取らない方もこの機会にぜひ。 ご訪問ありがとうございます。 先日の松本旅行で松茸ゲットしてきました。 今年の長野の松茸はもう終わりの時期、ということで少し心配でしたが無事購入できました。 といっても、巨大なものが1本だけ......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ