本格♪料亭の味「松茸の土瓶蒸し」しめじや舞茸でも美味しくできるレシピ。 レシピあり

本格♪料亭の味「松茸の土瓶蒸し」しめじや舞茸でも美味しくできるレシピ。
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    おいしそう!

今回は前回に引き続き秋の贅沢、松茸を使ったレシピです。 料亭並みに本格的な味が家で楽しめます。 ポイントはだし。だしさえきちんと取っておけば後は適当でも失敗なし。 えびや鶏肉もなければ入れなくてもOK。 関西では手に入ればハモを入れるとより高級なお味になりますね♪ 旅館で以前舞茸の土瓶蒸しをいただいたことがありますがとてもおいしかったです。 なので松茸はちょっと…という場合はぜひ舞茸で試していただ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。