レシピブログ
今回は前回に引き続き秋の贅沢、松茸を使ったレシピです。 料亭並みに本格的な味が家で楽しめます。 ポイントはだし。だしさえきちんと取っておけば後は適当でも失敗なし。 えびや鶏肉もなければ入れなくてもOK。 関西では手に入ればハモを入れるとより高級なお味になりますね♪ 旅館で以前舞茸の土瓶蒸しをいただいたことがありますがとてもおいしかったです。 なので松茸はちょっと…という場合はぜひ舞茸で試していただ......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
松茸ごはん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...