本格♪料亭の味「松茸の土瓶蒸し」しめじや舞茸でも美味しくできるレシピ。 レシピあり

本格♪料亭の味「松茸の土瓶蒸し」しめじや舞茸でも美味しくできるレシピ。
  1. 2
    おいしそう!

今回は前回に引き続き秋の贅沢、松茸を使ったレシピです。 料亭並みに本格的な味が家で楽しめます。 ポイントはだし。だしさえきちんと取っておけば後は適当でも失敗なし。 えびや鶏肉もなければ入れなくてもOK......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。